Sergio Seixas


previous arrow
next arrow
Slider

Gastronomia

cozinheiro

O English For Gastronomy One foi desenvolvido para ser ministrado em 72 horas, com duração de 6 (seis) meses no plano regular (duas aulas semanais) e 4 (quatro) meses no plano semi-intensivo (3 aulas semanais).

O objetivo é capacitar profissionais da área gastronômica, ou seja, chefs, cozinheiros, chefe de partier entre outras funções, para operacionalizar a linguagem na dimensão desse contexto. O vocabulário relevante é apresentado de acordo com as situações apresentadas. São estudados as verduras, legumes, frutas,  hortaliças, proteínas, tipos de corte, formas de cozimento, molhos etc…

As competências a serem desenvolvidas são:

  • Comunicação inicial com o hóspede ou inglês geral para uma entrevista de emprego;
  • Localizações internas e direcionamento;
  • Apresentação de buffet;
  • Explicação de pratos e acompanhamentos;
  • Apresentação do buffet de sobremesa;
  • Explicações quanto as sobremesas;
  • Averiguar a satisfação do hóspede quanto ao prato.

Para cada competência, é apresentada uma série de funções comunicativas para fins específicos










Clients



MODALIDADES DE PAGAMENTO

Sergio Seixas


© SergioSeixas Educational Coaching & Mentoring Brazil
 info@sergioseixas.com.br | profsergioseixas@sergioseixas.com.br
 WhatsAPP +55 (71) 99418-1212 / +55 (71) 99944-1212
 Instagram: @sergioseixas.englishcoach

© SérgioSeixas – International Studies United Kingdom – Ireland - Canada
 internationaleducation@sergioseixas.com.br
 WhatsAPPs: UK: +44 78 53108069
 Partnership with A.Hospitality.
 Facebook: English Coaching and Mentoring