O English For Gastronomy One foi desenvolvido para ser ministrado em 72 horas, com duração de 6 (seis) meses no plano regular (duas aulas semanais) e 4 (quatro) meses no plano semi-intensivo (3 aulas semanais).
O objetivo é capacitar profissionais da área gastronômica, ou seja, chefs, cozinheiros, chefe de partier entre outras funções, para operacionalizar a linguagem na dimensão desse contexto. O vocabulário relevante é apresentado de acordo com as situações apresentadas. São estudados as verduras, legumes, frutas, hortaliças, proteínas, tipos de corte, formas de cozimento, molhos etc…
As competências a serem desenvolvidas são:
Para cada competência, é apresentada uma série de funções comunicativas para fins específicos
© SergioSeixas Educational Coaching & Mentoring Brazil
info@sergioseixas.com.br | profsergioseixas@sergioseixas.com.br
WhatsAPP +55 (71) 99418-1212 / +55 (71) 99944-1212
Instagram: @sergioseixas.englishcoach
© SérgioSeixas – International Studies United Kingdom – Ireland - Canada
internationaleducation@sergioseixas.com.br
WhatsAPPs: UK: +44 78 53108069
Partnership with A.Hospitality.
Facebook: English Coaching and Mentoring